您现在的位置: 首页高校后勤

西南大学后勤集团荣获“2018年全国教育接待服务工作先进单位”称号

近日,中国教育后勤协会接待服务分会理事会一届五次会议在成都电子科技大学召开,会议表彰了2018年度教育接待服务工作先进单位和先进个人。西南大学后勤集团接待服务中心获得了“2018年全国教育接待服务工作先进单位”荣誉称号,肖先勇、史玉琦两位同志分别获得2018年度全国教育接待服务工作先进工作者和服务标兵荣誉称号。肖先勇作为先进个人代表作了交流发言。

随着西南大学深化综合改革和“双一流”建设的推进,对接待服务能力提出了更高的要求。后勤集团立足学校、服务学校,大力改变传统经营理念,积极拓展工作思路,科学改革运行机制,不断提升服务品质,员工们发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,多次受到相关部门和专委会的表彰,曾连续五年获得“重庆高校接待工作先进集体”称号。热心、细致、周到的服务得到了入住宾客的好评,近日,重庆市教育国际交流协会团队专门发来感谢信,对提供的住宿、餐饮和会议服务表示满意。

上一条:东北农业大学校医院参加香坊区卫生局主办全区医护人员风采展演活动 下一条:山西大学饮食服务中心在全国第八届(山西第七届)烹饪技能竞赛暨山西餐饮30年回顾表彰活动中荣获多项大奖