您现在的位置: 首页高校后勤

东北农业大学校医院参加香坊区卫生局主办全区医护人员风采展演活动

日前,为纪念第108个“5·12”国际护士节,由香坊区卫健局主办,东北农业大学校医院协办了“敬佑生命 守卫健康”主题风采展演活动。香坊区宣传部长白重石,区人大常委会副主任周连华,区政府副区长孙凤玲,东农校医院相关负责人和驻区一、二、三级医院、民营医院、社区服务中心、门诊部等医疗单位的领导及医护人员代表共700余人参加活动。

活动现场

活动中,与会领导为全区“三基三严”知识竞赛等系列比赛的获奖单位、个人颁发奖杯和奖牌。东北农业大学校医院医生刘男男获得2019年香坊区“三基三严”知识竞赛个人二等奖。

区领导为二等奖获奖单位和个人颁发证书

随后,驻区医疗卫生机构医护人员通过自编、自导、自演的精彩节目,表达了大家对卫生健康事业的无限热爱。

演出现场

此次展演活动的举办,进一步激发了医护人员爱岗敬业、锐意创新、勇于担当的工作热情,进一步增强了医护队伍的凝聚力和创造力,为开展医护行业交流、促进东农校医院医疗卫生事业发展起到了积极的促进作用。

上一条:安徽工程大学举办2019年校园美食节 下一条:西南大学后勤集团荣获“2018年全国教育接待服务工作先进单位”称号