您现在的位置: 首页后勤文化

节能办组织开展“节水、惜水、爱水,从我做起”主题签名活动

2020年09月08日  点击:[]

为纪念第二十五届“世界水日”,第三十届“中国水周”,宣传倡导节约水资源,保护水环境,提高广大师生节水意识,营造和谐低碳校园环境,3月22日中午,后勤管理处节能办组织开展“节水、惜水、爱水,从我做起”主题签名活动,后勤管理处领导班子成员及同学们参与活动,活动引起了同学们的积极关注和响应。

活动现场

主题签名活动在我校江北校区二食堂前广场举行,签名现场同学们积极响应、踊跃参加,在“节水、惜水、爱水,从我做起”的宣传横幅上,签上名字,并领取《哈师大节能手册》认真阅读。通过举办此次活动,进一步提高同学们的节水意识,感受珍惜、保护水资源的重要意义,让同学们都行动起来,加入到节水队伍里,从自我做起,从一点一滴做起,共同珍惜水资源,爱护水环境,做新时代优秀大学生。

在签名活动上,教师教育学院学生志愿者为同学们宣讲了“世界水日”、“中国水周”的历史由来,宣传节水小常识,并发起了“共同节约用水、保护水源”的校园节水倡议,现场气氛生动热烈、严肃活泼,把同学们带入其中,一起感受水的重要,共同建设美丽校园,保护生态家园。

活动现场

上一条:产业处饮食服务中心开展“建功立业新时代,服务创新展风采”百菜创意美食大赛 下一条:饮食服务中心开展“健康生活、阳光行动”徒步走活动