您现在的位置: 首页后勤新闻

岁月流金,未来珍重——后勤管理处召开2023年度退休职工欢送会

2024年04月01日 李美鑫 点击:[]

329日,后勤管理处在后勤楼二楼会议室召开了“岁月流金,未来珍重——后勤管理处2023年度退休职工欢送会”。共同欢送胡绍海、王亚光、刘晓艳、崔再学、宁潜礼、周子国、邱峰、姜峰、吴东明等同志光荣退休。

后勤管理处领导班子成员、相关科室负责人和退休职工代表参加欢送会,欢送会由后勤管理处处长赵奎主持。

欢送会上,处领导分别与退休老同志们共同回顾了多年来朝夕相处、并肩奋斗的难忘岁月;同甘共苦、同舟共济结下的深厚情谊。向老同志们在工作岗位上兢兢业业,为学校后勤事业发展作出的突出贡献和留下的宝贵精神财富表达深深的敬意。

欢送会洋溢着和谐快乐的气氛。老同志们纷纷表示,感谢学校和后勤管理处领导对退休同志的关心和祝福,将一如既往地关心和支持学校后勤事业发展,并祝愿后勤管理处各项事业发展明天更美好。

聚也依依,散也依依。会后,处领导向退休老同志们赠送了光荣退休纪念品并与大家合影留念。真诚祝愿老同志们保重身体,享受轻松愉快的退休生活,希望大家“退而不休”,常回“家”看看。

莫道桑榆晚,红霞尚满天。退休是人生全新生活的开始。岁月流金,未来珍重。退休职工欢送会的举办,不仅让退休职工体会到浓浓的组织关怀,而且还极大增强了职工的归属感、荣誉感和自豪感,让大家在“有温度、有情怀、有传承”的环境中工作生活。

上一条:校医院开展“中医专家义诊进校园”活动 下一条:产业处饮食服务中心开展火灾疏散演练活动